チョーヤ梅酒から、「The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテル」が、2021年3月9日(火)より、一部地域限定で新発売になります。
「The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテル」は、本格梅酒にジュニパーベリーを漬け込んだインフュージョンカクテルです。
チョーヤがこれまで培ってきた梅の知識と漬け込み技術、ブレンド知識を活かし、バーテンダーのインフュージョンカクテルの発想から開発に至ったという一品。厳選した国産梅をブレンドした梅酒をベースに酸味料、香料などの添加物に頼らず、ナチュラルかつ進化した味わいを追求しているのだそう。
ブレンダーとバーテンダーが30種類以上のハーブやスパイス類を浸漬し、試作を繰り返して完成させたという「The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテル」。同ブランドならではの味わいを楽しんでみるのはいかがでしょうか?
チョーヤ梅酒についてはこちら。
製品概要
品名 | 「The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテル」 |
---|---|
アルコール分 | 8% |
名称 | リキュール(発泡性)① |
内容量 | 350ml |
原材料名 | 梅(国産)、酒精、糖類、ジュニパーベリー抽出液/炭酸 |
価格 | 希望小売価格 180円(税抜き) ※希望小売価格は販売店の自主的な価格設定を拘束するものではない。 |