熱々のアボカド料理です!
アボカドとチーズを一緒に食べるだけで、こんなにも美味しいおつまみになってしまうのです。
特に手を加えることは何もしません!
切って乗せて焼く、それだけ。シンプルな味をお楽しみください!
材料
アボカド | 1個 |
---|---|
ピザ用チーズ | 適宜 |
塩コショウ | 少々 |
作り方
① アボカドを切る。
アボカドを半分に切って種を取り出す。
アボカドが安定するように底になる部分を切り落としておく。
② アボカドの中にチーズを入れる。
アボカド種の部分にチーズを詰めて、軽く塩コショウをする。
③ トースターで焼く。
トースターで5~6分、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼く。
最後にお好みでブラックペッパーを振りかけたら完成!
熱々をスプーンですくってお召し上がりください。
加熱したアボカドの美味しさを味わってください!チーズとの相性も抜群です!!
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。