スパイスワークスホールディングスから、「北斎~hinoban~」が、2021年4月9日(金)よりオープンしています。
「北斎~hinoban~」は、ミニマムな宴会、個の会食への推奨というニューノーマルな食事に対応すべくオープンした生肉割烹です。
黒毛和牛の生肉刺し、馬肉の生肉を刺身だけでなくあらゆる調理法をもって提供するのが特徴。徹底した食材の管理から様々な思考を凝らした逸品たち、安心安全な艶のある生肉を利用者に届けているのだそy。
2010年に肉寿司を専門店として出店し、翌年には「肉割烹」という言葉を作り出し、世の中へ投じたスパイスワークスならではの生肉割烹「北斎~hinoban~」。オープニング特典として、2021年4月9日(金)~4月18日(日)の期間は、ハイボール・サワー各種を何杯でも1杯100円(税込110円)で提供するとのことなので、気になる方は是非、期間中に利用してみてください!
スパイスワークスホールディングスについてはこちら。
店舗概要
店名 | 北斎~hinoban~ |
---|---|
住所 | 〒104-0033 東京都中央区新川1-18-2 渡邊ビル |
電話番号 | 03-3206-8115 |
営業時間 | 火~金 16:00~23:00(5/6よりランチ開始) 土・日15:00~22:00 ※現在は時短営業にて21:00迄の営業。 |
定休日 | 月曜日 |
サイト | https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13034243/ |