WAKAZEから、「三軒茶屋のどぶろく~strawberry~ recipe no.046」が、2021年3月19日(金)18時30分より144本限定で発売になります。
「三軒茶屋のどぶろく~strawberry~ recipe no.046」は、佐賀県産のいちご「さちのか」を贅沢に使用した、春らしさ満点のどぶろくです。
ふんわりと広がる苺らしい甘味、きゅっと後味を引き締める、発酵由来のクエン酸やリンゴ酸、苺由来の酸味が特徴。甘く、上品で爽やかな苺の香りの余韻も長く楽しめる仕上がりになっています。
爽やかなどぶろくの風味が重なりあい、香りもさることながら味わいも一層楽しめるSAKEに仕上がっているという「三軒茶屋のどぶろく~strawberry~ recipe no.046」。春の季節を体感できるという、同商品を堪能してみるのはいかがでしょうか?
WAKAZEについてはこちら。
「三軒茶屋のどぶろく~strawberry~ recipe no.46」発売概要
発売日時 | 3月19日(金)18:30~ |
---|---|
発売場所 | WAKAZE公式オンラインストア https://www.wakaze-store.com/products/strawberry-dobu |
本数 | 144本限定 |
価格 | 2,200円(税込) |
製品概要 | 原材料:米(山形県産つや姫)、米麹(山形県産つや姫) 精米歩合:掛米70%、麹米70% アルコール度数:8% 内容量:500㎖ 醸造所:WAKAZE「三軒茶屋醸造所」(東京都世田谷区) |