小西酒造から、「KONISHI 大吟醸 氷温熟成300MLペットボトル詰」「KONISHI 純米酒 氷温熟成300MLペットボトル詰」「3ヶ月でおいしく完成 梅酒づくりのための日本酒1.8Lパック詰」「白雪 純米酒 生酒 氷温熟成720ML瓶詰」が発売になります。
「KONISHI 大吟醸 氷温熟成300MLペットボトル詰」「KONISHI 純米酒 氷温熟成300MLペットボトル詰」は、氷温熟成によるまろやかな口当たりとバランスの取れた味わいを、お猪口として使えるカップが付属したお手軽なペットボトル容器で楽しめる一品。大吟醸酒は華やかな香りとみずみずしさが、純米酒はコクや旨味がありながらもすっきりとした後味が特徴になっています。
一方「3ヶ月でおいしく完成 梅酒づくりのための日本酒1.8Lパック詰」は、まろやかで美味しい梅酒が漬けられる日本酒。また「白雪 純米酒 生酒 氷温熟成720ML瓶詰」は、まろやかな口当たりと、爽やかな味わいが魅力の季節限定の純米生酒です。
春夏に向けて販売するという、これら4商品を楽しんでみるのはいかがでしょうか?
小西酒造についてはこちら。