湖池屋から、「冬のHOTカラムーチョ 海鮮辛味噌味」「冬のHOTカラムーチョ 和牛生姜白湯味」が、2020年12月28日(月)より全国コンビニエンスストア、2021年1月18日(月)より全国スーパーマーケット等、一般チャネルで発売になります。
「冬のHOTカラムーチョ 海鮮辛味噌味」は、焙煎唐辛子の香ばしさと、後引く辛味、海鮮の旨みと濃厚な味噌でコク深い味わいが特徴。カプサイシン入りの一品です。
一方「冬のHOTカラムーチョ 和牛生姜白湯味」は、燻製生姜の香ばしさと、すっきりとした辛味、ジューシーな和牛の旨みが織りなす深い味わいが特徴。ショウガオール入りの一品です。
寒いときに辛いものを食べて温まりたいというニーズに、辛味スナックとして定評のある「カラムーチョ」で応えた冬限定の「カラムーチョ」だという「冬のHOTカラムーチョ」。その味わいを、日本酒の燗や、焼酎のお湯割りなどと一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?
湖池屋についてはこちら。
商品概要
商品名 | 「冬のHOTカラムーチョ 海鮮辛味噌味」 「冬のHOTカラムーチョ 和牛生姜白湯味」 |
---|---|
内容量 | 100g |
価格 | オープン価格 |
発売日/販売先 | 2020年12月28日(月)/全国コンビニエンスストア、湖池屋オンラインショップ (URL) https://shop.koikeya.co.jp/ 2021年1月18日(月)/全国スーパーマーケット等、一般チャネル |
リンク | https://koikeya.co.jp/news/detail/1173.html |