スシローグローバルホールディングスの子会社であるスシロークリエイティブダイニングから、「本鮪大切りカマトロ」が、2020年12月23日(水)~12月25日(金)にて、大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」で販売になります。
「本鮪大切りカマトロ」は、クリスマスの時期に合わせて3日間限定で販売する、スペシャルなメニューです。
カマトロは、本鮪の大とろの中でも脂乗りが抜群で、わずかしかとれない希少部位。同商品は、店内にて大切りで切りつけて提供されるのだそう。
スシローグループの仕入れ力・商品開発力を活かし、鮮度や味、見た目にもこだわった寿司はもちろん、スシローでは提供できない希少部位を使用した商品を提供しているという「鮨・酒・肴 杉玉」。
食事と相性抜群の自慢のお酒も気軽に楽しめる大衆寿司居酒屋だという、同店ならではのお酒やスペシャルメニューを楽しんでみるのはいかがでしょうか?
スシローグローバルホールディングスについてはこちら。
商品概要
商品名 | 「本鮪大切りカマトロ」 |
---|---|
価格 | 299円(税別) |
販売期間 | 12月23日(水)~12月25日(金) |