スシローグローバルホールディングスの子会社であるスシロークリエイティブダイニングから、冬のコースが、2020年11月25日(水)より「鮨・酒・肴 杉玉」で実施になります。
冬のコースは、大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」で販売する、冬の食材を使用したお手頃で豪華な3種類(松・竹・梅)のコースです。
一番のオススメは「松」。料理には冬の味覚である脂のり抜群の寒ぶりを使った「寒ぶりのレタスしゃぶしゃぶ」や、かにの中で最も贅沢と言われる本ずわい蟹を乗せた、〆にピッタリの「生本ずわいと〆のうどん」がラインナップしています。
また、ボリューム満点の山盛りの牛タンに卵黄を乗せた「牛タンマウンテン」、鯛の香りを餡にまとった「鯛かぶ餡かけ出汁巻き卵」等もラインナップしており、これらの料理は、普段のメニューには無く、このコースのためだけの限定商品なんだそう。
飲み放題付きで5,000円(税込)で楽しめるという「松」。「竹」や「梅」もある、冬のコースを楽しんでみるのはいかがでしょうか?
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冬のコース 実施概要
販売期間 | 11月25日(水)~ |
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実施店舗 | 杉玉 全店 |
コース名 | 「松」 5,000円(税込)飲み放題付き 刺身盛り合わせ・牛タンマウンテン・鯛かぶ餡かけ出汁巻き卵・天麩羅盛り合わせ・極み寿司3種(1人前3貫)・寒ぶりのレタスしゃぶしゃぶ・生本ずわいと〆のうどん「竹」 4,000円(税込)飲み放題付き 刺身盛り合わせ・かぶとイワシのカルパッチョ・レタスと牛タンの温サラダ・天麩羅盛り合わせ・寒ぶりと味しみ大根のステーキ・寿司3種(1人前3貫)・生ハムたっぷりカルボナーラうどん 「梅」 3,500円(税込)飲み放題付き ※コースは、2人前から、2日前までの予約。 |