UPSTART TOKYOから、「おつまみ増量コース」が、2020年9月14日(月)より、「渋谷の日本酒ダイニングsakeba」で販売されています。
「おつまみ増量コース」は、料理9品と厳選日本酒約30種を2時間味わい尽くせるプラン。
きゅうりのお漬物、うずらの柚子胡椒漬け、梅水晶、穴子の煮こごり、カツオのお刺身、自家製炙り味噌、鶏ももの竜田揚げ、生うにクリームリゾットなど計9品がラインナップ。特に人気の高いメニューがセレクトされているそう。
日本酒は、個性派から定番、それに「ひやおろし」といった季節限定品まで約30種類がラインナップ。更にビール、ハイボール、レモンサワー、日本酒カクテル、果実酒なども、全て飲み放題で楽しめるのだとか!
醸造アルコールを添加しない「純米酒」のみを提供する専門店だという「sakeba」。いつもより品数豊富なメニューとのペアリングを、一度のコースで楽しむことができるという、同店ならではの限定企画を楽しんでみるのはいかがでしょうか?
UPSTART TOKYO公式ページはこちら。
店舗概要
店名 | 渋谷の日本酒ダイニングsakeba |
---|---|
住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷3-15-2 コンパルビル 7F |
アクセス | JR渋谷駅 新南口 徒歩3分 |
営業時間 | 午後5時00分~午後11時30分(LO:午後11時00分) |
定休日 | なし |
問い合わせ電話番号 | 03-6427-9142 |
予約専用電話番号 | 050-3184-3814 |
リンク | 「おつまみ増量コース」案内ページ:https://sakeba.me/2160/ 予約URL(食べログ):https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13154838/party/143425465 Twitter:https://twitter.com/sakeba_shibuya Instagram:https://www.instagram.com/sakeba.shibuya/ ホームページ:https://sakeba.me |