阿部幸製菓から、「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」が、2020年8月3日(月)より、新潟県限定で発売されています。
「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」は、阿部幸製菓の柿の種のオイル漬けシリーズ第四弾。大祐の唐辛子粉末「危険 超鬼殺し」とコラボレーションした商品です。
ご飯のお供としては、辛すぎる味わいが特徴。オリジナルの激辛柿の種、赤黒い激辛オイル、超鬼殺しを一つにした、味だけでなくインパクトも抜群のラー油に仕上がっているそう。
アテを作る際にも活躍するであろう同商品。激辛の一品を、ビールやハイボールなどと一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?
阿部幸製菓公式ページはこちら。
商品概要
商品名 | 柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油 |
---|---|
規格 | 160g |
入り数 | 15入/cs |
賞味期限 | 365日(製造日含む) |
希望小売価格 | 900円(税抜) |
販売方法 | 新潟県限定 |
販売店 | 新潟県内お土産店、道の駅、物産館 |