フォーシーズから、「旬の寿司 夏」が、2020年6月22日(月)より、「柿家鮨」で販売になります。
「旬の寿司 夏」は、目利きのプロが全国を訪ね歩き、産地と季節に合わせた旬のネタを仕入れる「柿家鮨」が、自信をもって季節ごとに届けている「旬の寿司」の"夏の厳選ネタ"です。
日本有数の産地である山口県産の「のどぐろ」や、今が一番美味しい時期と言われている長崎・鹿児島県産の「あじ」がラインナップ。他にも豊後水道産の「かんぱち」、八戸産の「赤いか」、北海道産の「北海だこ」の計5品を楽しめるのだそう。
出前寿司「柿家鮨」が厳選した"夏の訪れを感じる旬の味"を楽しめるという同商品。取り寄せて、寿司と相性抜群の日本酒や、夏にピッタリの爽やかなクラフトビールなどと一緒に堪能してみるのはいかがでしょうか?
フォーシーズ公式ページはこちら。
「旬の寿司 夏」販売概要
夏の旬ネタ | ・長崎・鹿児島県産「あじ」300円(税抜) ・豊後水道産「かんぱち」250円(税抜) ・山口県産「のどぐろ」300円(税抜) ・北海道産「北海だこ」200円(税抜) ・八戸産「赤いか」200円(税抜)※寿司は1貫あたりの価格 |
---|---|
夏の旬ネタ5貫盛り | 販売価格:1,050円(税抜) ・「いり塩・かぼす果汁セット」30円(税抜) |