FOOD & LIFE INNOVATIONSから、「杉玉 春の肉まつり~色んなお肉大集合~」が、2025年4月1日(火)より、「鮨 酒 肴 杉玉」にて開催されています。

「杉玉 春の肉まつり~色んなお肉大集合~」は、寿司や一品料理が肉尽くしのフェアです。
目玉商品は、牛・豚・鶏の寿司を杉玉流のアレンジで味わえる「欲張り、肉3貫」。ローストビーフには山葵オリーブ醤油を、豚トロには柚子胡椒おろしを、しっとりとした鶏むね肉にはハニーからしマヨをトッピングした、一皿で3種類を堪能できるメニューとなっています。
フェア同日より、春らしい苺や桃などのフルーツを思わせるような香りと、軽快な酸味が特徴の日本酒「ロ万 花見ロ万 純米吟醸」を、各店舗にて数量限定で提供することもポイントだという「鮨 酒 肴 杉玉」。「杉玉 春の肉まつり~色んなお肉大集合~」ならではのメニューを、数量限定の日本酒と一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?