あきんどスシローから、春のグランドメニューが、2025年3月12日(水)より全国の「スシロー」にて販売されています。

「スシロー」にて、鮮やかな桜色が印象的な桜漬け大根を使用した「活〆真鯛の桜漬け重ね」や「スシロー海鮮巻き重ね(春)」をはじめとした春のグランドメニューが販売されています。
「活〆真鯛の桜漬け重ね」は、鮮度抜群の生のまま納品され、店舗で皮引き、切り付けを行った真鯛としゃりの間に、大葉と桜漬け大根を挟み、上からも桜漬け大根とごまをトッピングした春にぴったりの一皿。
一方「スシロー海鮮巻き重ね(春)」は、春らしいネタの真鯛、定番ネタのまぐろ、えび、いか、ねぎまぐろなど11種類の具材を丁寧に巻き上げ、桜漬け大根をトッピングした春仕立ての一皿となっています。
ビールや日本酒と一緒に、「スシロー」春のグランドメニューを楽しんでみるのはいかがでしょうか?
あきんどスシローについてはこちら。