
レシピ
【おつまみレシピ】フライパン1つで簡単!チーズのダブル使いで深みのある味の「濃厚チーズパスタ」
今回ご紹介するのは、乳製品だけで作る濃厚チーズパスタ。ブルーチーズとパルミジャーノチーズのに種類をたっぷりブレンドすることで、味に深みのある具なしでも大満足のパスタが完成します。
いちばん身近な呑み仲間
九州郷土料理とお酒が楽しめる居酒屋「九州酒場」。関西地区を中心に全6店舗を展開し、佐賀県産ありた鶏の生鶏肉を使用した「鶏もも炭火焼き」や鹿児島枕崎産の「かつお藁焼き塩たたき」、九州産の「馬刺し」や九州名物「もつ鍋」など、 …