株式会社あきんどスシローは、2025年1月29日より全国のスシロー店舗で『天下の魚市場 豊洲×スシロー』フェアを開催します。
豊洲の鮪専門仲卸「米彦」が厳選した「豊洲 天然本鮪6貫盛り」




天然本鮪は、身が引き締まり、脂が程よくのっているのが特長です。
米彦が選んだ上質な本鮪を使用し、大とろ、赤身、漬け赤身、中とろ、炙り中とろ、ねぎとろ包みの6種類を提供します。
築地時代から60年の歴史を持つ豊洲の名店「大和寿司」監修の「江戸前の匠すし5種盛り」

漬け赤身、酢洗いしたあじ、煮詰めを塗ったたこ、柔らかい穴子、塩いくらといかの細巻の5種類が揃い、江戸前寿司の技を堪能できます。
創業100年の老舗玉子焼専門店「丸武」監修の伊達巻を使用した新感覚の和スイーツ

伊達巻と宇治抹茶を使用したアイスや、スシローの大学いもの盛り合わせが楽しめます。
このフェアは全国のスシロー店舗で開催されますが、「スシロー To Go」や「京樽・スシロー」では取り扱いがありません。