FOOD & LIFE INNOVATIONSは、大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」のグランドメニューの大幅リニューアルについて発表しました。

リニューアルの第一弾では、「まぐろ」や「中とろ」、「生サーモン」、「ハマチ(ブリ)」、「うなぎ」を厚切りにした寿司などの商品が、1月16日(火)~1月31日(水)まで販売になります。
また、うどんにたっぷりのネギと明太子を乗せた「ネギたっぷり明太うどん」や「"玉赤" 赤出汁の卵とじ」など、〆であるにも関わらずお酒が進む悪魔的な一皿も取り揃えているのだそう。
加えて、同日より、各店舗数量限定でこだわりの日本酒も販売になります。「高千代 辛口純米+19 しぼりたて生原酒」「東洋美人 純米吟醸 醇道一途 直汲み生」「澤屋まつもと 守破離 五百万石 生酒」を取り揃えているとのことです(杉玉 日吉・鶴ヶ峰・祐天寺・オリナス錦糸町・学芸大学では限定酒の取り扱いなし)。
気になる方は、ぜひチェックしてみてください!
FOOD & LIFE INNOVATIONSについてはこちら。