ゼネラル・オイスターは、2018年5月1日(火)~5月14日(月)の14日間、「ガンボ&オイスターバー」などをはじめとする19店舗限定で「初夏の真牡蠣 食べ放題」を開催いたします。
提供する生牡蠣は2017年11月に特許を取得した独自技術で仕入れから浄化まで一元管理して仕上げており、安心して食べることができます。
その他、海域の厳選や産地の厳選など、“安心”と“美味しさ”にこだわった牡蠣が自慢です。
牡蠣食べ放題は、『牡蠣好きなお客様に安心して安全な牡蠣をたくさんお楽しみいただきたい』という想いのもと、2007年に始まったロングランフェアです。
この時期の真牡蠣は、夏の産卵準備のために栄養をたっぷりと蓄えるため、身入りがピークを迎えます。
プリプリに太った真牡蠣には旨味が詰まっています。
食べ放題ではこだわりの「生牡蠣(真牡蠣)」の他、「カキフライ」「素焼き」「香草ガーリック焼き」がすべて食べ放題です。
1,500円追加で飲み放題プランに変更も可能です。
ぜひこの機会に美味しい牡蠣をおつまみに乾杯!!してみませんか。詳しくはこちら。
イベント概要
イベント名 | 初夏の真牡蠣 食べ放題 |
---|---|
開催日時 | 2018年5月1日(火)~5月14日(月) |
価格 | 3,980円(税別)/90分制(60分ラストオーダー) |
内容 | 「生牡蠣(真牡蠣)」「カキフライ」「素焼き」「香草ガーリック焼き」の食べ放題 |
公式HP | http://www.oysterbar.co.jp |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。