
レシピ
【おつまみレシピ】フライパン1つで簡単!チーズのダブル使いで深みのある味の「濃厚チーズパスタ」
今回ご紹介するのは、乳製品だけで作る濃厚チーズパスタ。ブルーチーズとパルミジャーノチーズのに種類をたっぷりブレンドすることで、味に深みのある具なしでも大満足のパスタが完成します。
いちばん身近な呑み仲間
「炭火焼鳥・牛もつ鍋 うる虎 総本店」から、新メニュー「麻辣火鍋(マーラーヒナベ)」が提供されています。 熟成鶏の炭火焼鳥と、8時間炊きスープの本格牛もつ鍋が名物だという「炭火焼鳥・牛もつ鍋 うる虎 総本店」。同店から新 …