「アカマル屋鮮魚店」から、レギュラーメニューのリニューアルが、2024年8月8日(木)より、溝の口店、府中店、武蔵新城店の3店舗で実施されています。

「アカマル屋鮮魚店」は、"船直鮮魚"がコンセプトの、漁からお店までをすべて自社で一貫している居酒屋です。
今回、同店は新メニューとして、酎ハイ、ウーロンハイをはじめとしたサワーやハイボールなどを399円(税抜)~販売しています。
また、イカの肝ダレが後を引く「海鮮ゴロ焼き」、野菜や海鮮を使った揚げたての「串揚げ」を新たにラインナップに追加。いずれの新メニューも、名物の「半生アジフライ」や「活車海老」に負けず劣らず、ビールやサワー、ハイボールと相性抜群なのだそう。
「鮮魚料理×アルコール」を楽しめるようパワーアップしているという「アカマル屋鮮魚店」。溝の口店、府中店、武蔵新城店で飲んでみるのはいかがでしょうか?
「アカマル屋鮮魚店」についてはこちら。